德國騰德姆斯技術顧問股份有限公司

騰德姆斯技術顧問股份有限公司

騰德相信,我們的價值來自於『三顆心』;即協助相關產業經營的「良心」、市場流通的「信心」,並與優質客戶一起攜手,共同使民眾對所有飲食、化學與民生產品都能「安心」!

    德國騰德集團(Tentamus Group GmbH)臺灣分公司「騰德姆斯(Tentamus Analytics Taiwan Co. Ltd.)」是騰德集團大中華地區專責農業、食品、醫藥、化妝品等生物技術檢驗、稽核、顧問與認證輔導之專業技術顧問公司。
  在臺灣具有十年以上營運經驗,北高設有標準化學分析實驗室與食品安全領域的生物毒性分析實驗室。通得歐盟、北美、日本與大陸等地的認可,在臺灣取得全國認證基金會(TAF)ISO17025的認證,以及衛生福利部食品藥物管理署(TFDA)食品與藥品、化粧品實驗室的雙重認證。
   騰德從「飲食安全」出發,期待能為台灣社會的食品、民生和醫療產品安全作出貢獻。騰德姆斯持續追求服務創新與技術創新的價值,與集團全球超過60家的實驗室網絡串連,提供客戶完整的全球規範諮詢與專業的檢測技術服務與諮詢,投入創新技術研發,提供更高規格的分析服務,從最源頭端的農產品檢驗與查驗,到餐桌上的衛生稽核與改善輔導,與您一起守護健康!

騰德致力於成為全球最受讚譽的安全和質量認證服務公司,作為生命科學產業中,食品安全顧問的領導者之一。